气动避震论坛

热搜: 活动 交友 discuz

大众CC气动避震升级 ,CC升级气动避震 土豪金的气动避震改装,完美再现奢华炫丽气动

气动大王

楼主
大众CC气动避震升级 ,CC升级气动避震 土豪金的气动避震改装,完美再现奢华炫丽气动今天给大家展示一款大众的热销车型-大众CC 刚做气动避震不久,也就4个月左右吧!说到气动避震这个产物,我觉得是挺兴奋,又激动。在没有装车之前我老是想这车降这么低,有什么意思,瞎显摆贴地就牛X了,没有一点好感,甚至有点反感,后来在一个朋友的生日聚会的时候,碰到一个做改装的朋友,说到了气动避震,刚开始我都没有听进去,后来他的微信不停的响,我从他和车友的聊天中,感觉到这是一股热潮,他很是亢奋,每句话都是发自内心的高兴,我也不知道是受他的情绪感染还是自己的心里作祟,我后来还老是联系他,最后也是中毒不浅呀!把持不住了干脆气动避震上身,我自己也是全程监督和操作,朋友只是指导
也有改装店的师傅帮忙。最后是选择了朋友推荐的AIRBFT气动避震,定制的皮囊,可以直接贴地,我也是没有太多的经验,就是跟着朋友一起,他说要是降就降的最低,所以我也是采纳他的好主意!最低的皮囊和避震!直接贴地!至于装车的过程我有点对不起各位了!没有拍细节,不好意思!不过装车的细节真的很简单,还是给大家讲一下气动避震是怎么装车吧!
    我自己感觉是这样的一个打气泵连接一个油水分离器再然后进入气罐,气罐出一跟气管进入控制盒,控制盒里面是前后升降,就是4个电磁阀,两个阀控制两个前轮的进气和出气,后面的也是两个阀控制两个前轮的进气和出气,无线遥控联通4个电磁阀就OK了!至于走线呀什么的改装的师傅会给你做的妥妥的!然后就是4个气动避震了!皮囊是卖家直接装好的,直接可以装车,只要把接头那里打胶螺帽拧紧就好了!防止接头漏气嘛!唯一的细节就是电瓶连接电磁阀和气罐的压力开关直通打气泵的线路图要接的不能有任何失误!仔细看图连接!别的就没有什么了!接下来可以欣赏我的土豪金CC了!但我不是土豪!

大众CC气动避震升级 ,CC升级气动避震 土豪金的气动避震改装,完美再现奢华炫丽的气动

气动避震论坛
微信:13262966665

气动大王

沙发
气动避震论坛  ACCUAIR气动避震控制 日本L&T绞牙避震 微信:13262966665

气动大王

板凳
气动避震论坛

气动大王

地板
给大家推荐一套Accuair气动避震套件。

来自苹果客户端来自苹果客户端
气动避震论坛  ACCUAIR气动避震控制 日本L&T绞牙避震 微信:13262966665

气动大王

这是什么车的气动避震套件呀!看上去很牛呀!日本LT的绞牙避震!
气动避震论坛